Buscar este blog

domingo, 31 de julio de 2016

(no)Queso untable de girasol

Ingredientes
  • 100 g (1/2 taza) Semillas de girasol 
  • Aceite de oliva
  • 1 cdita Jengibre picado 
  • 1/2 cdita. Cúrcuma
  • 1 cdita. Levadura nutricional
  • Sal marina a gusto
  • c/nAgua 
Preparacion:
  1. Activar las semillas de girasol poniéndolas en agua durante 2 a 4 hs.
  2. Colocar las semillas activadas (sin el agua de remojo) en el vaso de la licuadora de mano. Añadir un chorrito de aceite de oliva y el resto de los condimentos. En el caso del jengibre, ir añadiendo de a poquito y probar.
  3. Procesar con el mixer agregando agua de a poco hasta la consistencia deseada.
  4. Guardar en frasco tapado en la heladera. No dura mucho tiempo ya que no tiene conservantes adicionados, pero es muy rico así que lo van a consumir rápido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker