Ingredientes:
Para la base:
- Un paquete de galletas María
- Manteca (mantequilla) 50 gr.
- Azúcar 1 cda.
- Cacao amargo 2 cdas.
Para el relleno:
- Chocolate semiamargo 400 gr.
- Queso crema 300 gr.
- Azúcar 45 gr.
- Café líquido 2 cdas.
- Crema de leche 350 gr.
Preparación:
- Trituramos las galletas, no hace falta que queden como polvo. Añadimos las dos cucharadas de cacao en polvo y la mantequilla derretida, mezclamos y extendemos sobre la base del molde (desmontable de 20 cm.) nos podemos ayudar con el dorso de una cuchara para que quede más liso. Dejar enfriar en la nevera y mientras preparar el relleno.
- Trocear y fundir el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos o a baño María.
- Batir el queso crema, el azúcar y el café hasta obtener una mezcla cremosa, añadir el chocolate derretido (tibio) con la ayuda de una espátula.
- Batir la crema de leche y una vez lista, incorporarla a la mezcla anterior.
- Volcar dentro del molde sobre la base de galletas y aplanar con la ayuda de una espátula, decora con lluvia y chocolate al gusto.
- Tapar con Film y refrigerar entre 4 a 6 horas, mejor si es toda la noche. Sacar del frío a la hora de servir.
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