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martes, 28 de diciembre de 2021

Cheesecake intenso de chocolate

Ingredientes:⁣

Para la base:⁣

  • Un paquete de galletas María⁣
  • Manteca (mantequilla) 50 gr.⁣
  • Azúcar 1 cda.⁣
  • Cacao amargo 2 cdas.⁣

Para el relleno:⁣

  • Chocolate semiamargo 400 gr.⁣
  • Queso crema 300 gr.⁣
  • Azúcar 45 gr.⁣
  • Café líquido 2 cdas.⁣
  • Crema de leche 350 gr.⁣

Preparación:

  1. Trituramos las galletas, no hace falta que queden como polvo. Añadimos las dos cucharadas de cacao en polvo y la mantequilla derretida, mezclamos y extendemos sobre la base del molde (desmontable de 20 cm.) nos podemos ayudar con el dorso de una cuchara para que quede más liso. Dejar enfriar en la nevera y mientras preparar el relleno.⁣
  2. Trocear y fundir el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos o a baño María.⁣
  3. Batir el queso crema, el azúcar y el café hasta obtener una mezcla cremosa, añadir el chocolate derretido (tibio) con la ayuda de una espátula.⁣
  4. ⁣Batir la crema de leche y una vez lista, incorporarla a la mezcla anterior.⁣
  5. Volcar dentro del molde sobre la base de galletas y aplanar con la ayuda de una espátula, decora con lluvia y chocolate al gusto.⁣
  6. Tapar con Film y refrigerar entre 4 a 6 horas, mejor si es toda la noche. Sacar del frío a la hora de servir.⁣ 


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