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martes, 1 de octubre de 2019

Sauerbraten (asado agrio) con col roja y albóndigas de patata

Ingredientes
  • 1,2 kg de Carne de res (Sauerbratenfleisch desde el hombro o la pierna)
  • 1 pieza de apio
  • 1 Zanahoria grande
  • 2 de Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 Clavos de olor
  • 2 de hojas de laurel
  • 10 granos de pimienta
  • 5 baya de enebro
  • sal
  • azúcar
  • 400 ml de vino tinto
  • 200 ml de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de grasa
  • 2 Cebolla
  • 2 cucharadas de miel
  • 200 ml de salsa
  • 100 g de Pastel de miel (pan de miel)
  • 4 cucharadas de pasas
Preparación
  1. En primer lugar, la carne debe ser marinada. Esto sucede aproximadamente una semana antes del proceso de cocción real. Para esto, corte los tubérculos (zanahoria, apio, cebolla con cáscara, ajo) aproximadamente pequeños. Mezcle la carne con las verduras, especias (clavo, laurel, pimienta, enebro, sal y azúcar), vino y vinagre de vino. Marinar en un recipiente cerrado en la nevera.
  2. Después de una semana, retire la carne de la marinada, seque y cuele el caldo.
  3. Calienta grasa en una sartén y deja que la carne tome color; sellar la carne por todos sus lados. Agregue también las cebollas picadas y dore. 
  4. Luego agrega la miel y completa con la marinada y el caldo asado. Cocine bien durante 2 horas a fuego medio con tapa. Voltee la carne cada media hora.
  5. Después de cocinar, coloque la carne cubierta y desmenuce el pan de miel en la salsa. Continúa cocinando la salsa a fuego lento hasta que el pan se haya disuelto. Mezcle la salsa con la licuadora y luego sazone nuevamente. Ahora agregue las pasas.
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