Buscar este blog

domingo, 27 de octubre de 2019

Crema de calabacion

Ingredientes

  • 1000 gr de calabacines
  • 1 patata
  • 1/2 cebolla grande
  • zanahoria
  • 3 quesitos ligeros
  • 35 gr de aceite de oliva virgen
  • 100 gr de vino blanco
  • una pizca de sal
  • 600 gr de agua

Preparación
  1. Troceamos la patata, la zanahoria y la cebolla.
  2. Rehogamos con el aceite de oliva y un pellizco de sal hasta que veamos que está pochada.
  3. Cortamos el calabacín y lo añadimos a lo anterior.
  4. Añadimos el vino blanco cuando el calabacín esté pochado. Cuando evapore un poco el alcohol, añadimos el agua y cocemos hasta que esté toda la verdura tierna.
  5. Añadimos los quesitos. Dejamos templar unos minutos y trituramos hasta que quede la crema muy fina.
  6. Decoramos con un hilo de aceite de oliva por encima antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker