- 1 kg de col lombarda
- 2 cucharaditas de miel
- 50 ml de vinagre de vino tinto o vinagre de frambuesa
- 200 ml de vino tinto (alternativamente jugo de manzana)
- 2 cucharadas de jalea (por ejemplo, arándano o grosella)
- 1 cucharadita de Lebkuchengewürz (Ver al final)
- sal
- 1 cebolla (n)
- Aceite para freír o mantequilla clarificada
- 1 cucharada de almidón de papa
- Quitar las hojas exteriores del col y quitar también el tallo. Córtelo en tiras finas
- Sazone el repollo rojo con sal, miel, vinagre, vino (alternativamente jugo de manzana), jalea y especias, déjelo durante la noche en el refrigerador.
- Limpie las cebollas y córtelas en tiras finas. Póngalos en una cacerola grande con un poco de aceite. Agregue el repollo rojo y cocine con la tapa cerrada y a fuego medio durante aproximadamente 2 horas.
- Mezclo el almidón con un poco de agua y utilícelo para espezar el repollo.
- Si es necesario, sazone nuevamente y sazone al gusto.
Lebkuchengewürz
Lebkuchengewürz: Especias de pan de jengibre: A canela, |
No hay comentarios:
Publicar un comentario