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jueves, 3 de octubre de 2019

Col Lombarda

Ingredientes
  • 1 kg de col lombarda
  • 2 cucharaditas de miel
  • 50 ml de vinagre de vino tinto o vinagre de frambuesa
  • 200 ml de vino tinto (alternativamente jugo de manzana)
  • 2 cucharadas de jalea (por ejemplo, arándano o grosella)
  • 1 cucharadita de Lebkuchengewürz (Ver al final)
  • sal
  • 1 cebolla (n)
  • Aceite para freír o mantequilla clarificada
  • 1 cucharada de almidón de papa
Preparación

  1. Quitar las hojas exteriores del col y quitar también el tallo. Córtelo en tiras finas
  2. Sazone el repollo rojo con sal, miel, vinagre, vino (alternativamente jugo de manzana), jalea y especias, déjelo durante la noche en el refrigerador.
  3. Limpie las cebollas y córtelas en tiras finas. Póngalos en una cacerola grande con un poco de aceite. Agregue el repollo rojo y cocine con la tapa cerrada y a fuego medio durante aproximadamente 2 horas.
  4. Mezclo el almidón con un poco de agua y utilícelo para espezar el repollo.
  5. Si es necesario, sazone nuevamente y sazone al gusto.


Lebkuchengewürz

Lebkuchengewürz: Especias de pan de jengibre:
A canela,
B anís estrellado,
C jengibre,
D Macis,
E hinojo,
F cardamomo,
G cilantro,
H anís,
K clavo,
L Piment,
M nuez moscada

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