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viernes, 4 de octubre de 2019

Verduras marinadas y asadas

Ingredientes
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/3 taza de jugo de limón
  • ½ taza de albahaca fresca picada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 berenjena pequeña, cortada en rebanadas finas
  • 2 pimientos rojos cortados en tiras anchas
  • 3 calabacitas cortadas en rebanadas gruesas
  • 6 champiñones medianos sin tallos
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Mezcla el aceite, la sal, el jugo de limón, la albahaca y el ajo en un tazón mediano.
  2. Vierte la mezcla sobre las verduras en un tazón y cúbrelas con plástico. Refrigera durante 1 hora.
  3. Precalienta el horno o un sartén a fuego alto.
  4. Asa las verduras de 2 a 3 minutos por cada lado. Barnízalas frecuentemente con la marinada mientras se están cocinando.
  5. Sirve como guarnición con tu plato fuerte o al centro de la mesa.


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