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miércoles, 2 de octubre de 2019

Bolas de masa hervida

Ingredientes

  • 500 g de papa (s)
  • 100 g de maicena (o almidón de trigo o patata)
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • nuez moscada

Preparación

  1. Lavar las papas, pelarlas, picarlas y cocinarlas. 
  2. Deje que algo se evapore y presione a través de la prensa, hágalo puré. 
  3. Sazone con sal, mantequilla y nuez moscada. 
  4. Agregar la yema de huevo y el almidón.
  5. Use las manos enharinadas o mojadas para hacer bolas pequeñas o grandes. 
  6. Cocine una bola de masa de prueba en agua hirviendo para ver si se sostiene y no se desarma. Si es necesario, agregue algo de almidón, la bola de masa debe ser suave. Si la bola de masa de prueba se sostiene, las restantes se pueden cocinar.
  7. Dependiendo del tamaño que cocine las albóndigas de 15 a 20 minutos.



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