Repollo rojo o repollo rojo, clásico
Ingredientes
- 1 m. Repollo rojo (repollo rojo)
- 2 Manzanas (manzanas para cocinar), peladas o cortadas en cuartos
- 1 vaso Puré de manzana, sustituto de las manzanas
- 1 Cebolla (s), pelada
- 8 Clavo (s)
- 1 polo / s canela
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas Manteca de ganso o manteca de cerdo
- 2 cucharadas vinagre de vino tinto
- 500 ml caldo
- 4 cucharadas Harina o más
- 500 ml vino tinto
Preparación
- Rallar finamente el repollo, preferiblemente con la rebanadora. Coloca la manteca en una cacerola y deja que el azúcar se caramelice. Agregue el repollo y luego saltee una pizca de vinagre para obtener el color.
- Retire las manzanas o la compota de manzana de la casa central. Espolvorea la cebolla con los dientes y agrega con todas las especias. Rellene con un poco de caldo y cocine a fuego lento durante 30 - 45 minutos, revolviendo varias veces.
- Sal, espolvoree con harina, revuelva bien y agregue el vino tinto. Hervir todo nuevamente hasta que el repollo esté suave. No debe decepcionarse si la hierba no sabe, se despliega solo cuando calienta su aroma completo.
- No es clásico sino sauguad: agregue algunas castañas antes de comer.
- Para almacenar: el repollo rojo hirviendo hasta el borde (que es importante para desplazar el oxígeno existente) llena los frascos de tornillo y cierra de inmediato. Ideal son los vasos de pepino, por lo que siempre tiene un suministro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario