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sábado, 5 de octubre de 2019

Repollo rojo o repollo rojo, clásico

Ingredientes
  • 1 m. Repollo rojo (repollo rojo)
  • 2 Manzanas (manzanas para cocinar), peladas o cortadas en cuartos
  • 1 vaso Puré de manzana, sustituto de las manzanas
  • 1 Cebolla (s), pelada
  • 8 Clavo (s)
  • 1 polo / s canela
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas azúcar
  • 2 cucharadas Manteca de ganso o manteca de cerdo
  • 2 cucharadas vinagre de vino tinto
  • 500 ml caldo
  • 4 cucharadas Harina o más
  • 500 ml vino tinto
Preparación
  1. Rallar finamente el repollo, preferiblemente con la rebanadora. Coloca la manteca en una cacerola y deja que el azúcar se caramelice. Agregue el repollo y luego saltee una pizca de vinagre para obtener el color. 
  2. Retire las manzanas o la compota de manzana de la casa central. Espolvorea la cebolla con los dientes y agrega con todas las especias. Rellene con un poco de caldo y cocine a fuego lento durante 30 - 45 minutos, revolviendo varias veces. 
  3. Sal, espolvoree con harina, revuelva bien y agregue el vino tinto. Hervir todo nuevamente hasta que el repollo esté suave. No debe decepcionarse si la hierba no sabe, se despliega solo cuando calienta su aroma completo. 
  4. No es clásico sino sauguad: agregue algunas castañas antes de comer.
  5. Para almacenar: el repollo rojo hirviendo hasta el borde (que es importante para desplazar el oxígeno existente) llena los frascos de tornillo y cierra de inmediato. Ideal son los vasos de pepino, por lo que siempre tiene un suministro.


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