- 6 bollos de pan viejo
- 3 cucharadas de perejil picado
- 10 g de mantequilla
- 1 cebolla, finamente picada
- 250 ml de leche
- 3 huevos
- Sal y pimienta
- posiblemente pan rallado para la unión
Preparación
- Cortar los panes en cubos pequeños o rodajas finas.
- Sofreir el perejil picado y la cebolla en la mantequilla por un corto tiempo, pero no permita que tome ningún color, luego mezcle con los panecillos.
- Calienta la leche hasta justo antes de cocinar y vierte sobre los cubitos de pan. Deja que se hinche durante unos 10 minutos.
- Agregue los huevos batidos con sal y pimienta, mezcle todo hasta obtener una masa no demasiado firme. Si la masa es demasiado suave, agregue pan rallado, no use harina.
- Forme albóndigas y cocine a fuego lento en el líquido caliente pero no hirviendo (agua salada o caldo) por 20 minutos o hasta que lleguen a la parte superior.
Las albóndigas son el acompañamiento perfecto para gulash, cerdo asado o champiñones guisados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario