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martes, 1 de octubre de 2019

Bola de masa de pan con salsa

Ingredientes

  • 6 bollos de pan viejo
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 10 g de mantequilla
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 250 ml de leche
  • 3 huevos
  • Sal y pimienta 
  • posiblemente pan rallado para la unión

Preparación

  1. Cortar los panes en cubos pequeños o rodajas finas. 
  2. Sofreir el perejil picado y la cebolla en la mantequilla por un corto tiempo, pero no permita que tome ningún color, luego mezcle con los panecillos. 
  3. Calienta la leche hasta justo antes de cocinar y vierte sobre los cubitos de pan. Deja que se hinche durante unos 10 minutos.
  4. Agregue los huevos batidos con sal y pimienta, mezcle todo hasta obtener una masa no demasiado firme. Si la masa es demasiado suave, agregue pan rallado, no use harina.
  5. Forme albóndigas y cocine a fuego lento en el líquido caliente pero no hirviendo (agua salada o caldo) por 20 minutos o hasta que lleguen a la parte superior.

Las albóndigas son el acompañamiento perfecto para gulash, cerdo asado o champiñones guisados.

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