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lunes, 10 de octubre de 2022

Waffles y Waffles de Arroz

Recetas de gofres de Maryland

Fuente: c.1824 Libro de recibos manuscritos de Ann Maria Morris, Sociedad Histórica de Maryland

5 huevos por litro de leche, 1 ¼ lb. de harina, ½ lb. de mantequilla, bátelos todos juntos y hornéalos en hierro. Servirlos con azúcar tamizada, canela y mantequilla.

Ingredientes

-10 gofres-

  • 5 huevos grandes
  • 4 tazas de leche
  • 8 onzas (2 barras) de mantequilla
  • 4 tazas de harina para todo uso
  • Mantequilla y canela-azúcar, al gusto

Preparación

  1. Coloque las yemas de huevo en un tazón grande y mezcle.
  2. Coloque las claras de huevo en otro tazón y bátalas hasta que estén firmes. Ponga a un lado las claras de huevo batidas.
  3. En el recipiente con las yemas de huevo, agregue la leche y la mantequilla derretida. Batir juntos.
  4. Agregue la harina a la mezcla de leche y mezcle. Luego, incorpora las claras de huevo.
  5. Caliente la plancha para gofres y hornee según las instrucciones de la plancha para gofres. Para una plancha para gofres de estilo belga profundo, se necesita una taza de masa por gofre.


Waffles de arroz

Gofres De Arroz

Fuente: The Up-to-Date Cook Book (Montgomery County, 1897) reimpreso en Maryland's Way, Hammond-Harwood House Cook Book (Annapolis, 1963)

Ingredientes: 2 tazas de harina, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadita de soda, 2 huevos, 2 tazas de suero de leche, 1/2 taza de arroz hervido, 1 cucharada de mantequilla derretida; Instrucciones: Tamizar juntos la harina, la sal y la soda. Batir las yemas de huevo y agregar al suero de leche. Agregue el arroz al suero de leche y la mantequilla. Combine la mezcla de suero de leche con los ingredientes secos; luego incorpore las claras de huevo bien batidas. Hornee rápidamente en planchas para gofres.

Gofres De Arroz

Fuente: c.1824 Libro de recibos manuscritos de Ann Maria Morris, Sociedad Histórica de Maryland

Hervir una taza de té de arroz y batir 2 huevos, 1 pinta de harina, 1 cucharada de mantequilla y tanta leche como sea necesario para convertirlos en una masa fina. hornear en planchas.

Ingredientes

-5 gofres-

  • 2 huevos grandes, separados
  • 1 taza de arroz, cocido
  • 2 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 2 tazas de leche

Preparación

  1. Coloque las yemas de huevo en un tazón grande y mezcle. Coloque las claras de huevo en otro tazón y bátalas hasta que estén firmes. Ponga a un lado las claras de huevo batidas.
  2. En el recipiente con las yemas de huevo, agregue el arroz, la mantequilla derretida y la leche. Bate todos los ingredientes y luego machaca un poco el arroz para que se mezcle más fácilmente. Nota: no es necesario triturar completamente el arroz.
  3. Agregue la harina a la mezcla de leche y mezcle. Luego, incorpora las claras de huevo
  4. Caliente la plancha para gofres y hornee según las instrucciones de la plancha para gofres. Para una gofrera de estilo belga, se necesita una taza de masa por gofre.

https://atasteofhistorywithjoycewhite.blogspot.com/2016/07/historic-waffles-two-ways-traditional.html

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