Ingredientes
- 2 kg Morrones Verdes, Colorados y Amarillos (o colores a elección)
- 500 gr Azúcar
- 500 ml Aceite de Girasol
- 400 ml Vinagre de Alcohol
- 3 dientes Ajo
- ½ puñado Granos de Pimienta Negra
Preparación
- Lavar los Morrones, sacarles las semillas y lo blanco y cortarlos en cuadrados medianos.
- Cocinar todos los ingredientes (menos los granos de Pimienta que se agregan al final directamente en el frasco) en una olla tapada a fuego fuerte hasta que hierva y luego destapar parcialmente.
- Cocinar hasta que estén blanditos.
- Enfrascar aún caliente, dejando 1 cm de líquido por encima de los Morrones y llenar hasta antes del cuello del frasco.
- Agregar los granos de Pimienta Negra.
- Para envasar al vacío, una vez cerrado el frasco, apoyarlo boca abajo, sobre la tapa en la mesada de mármol.
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