Buscar este blog

miércoles, 12 de octubre de 2022

Morrones Agridulces

Ingredientes

  • 2 kg Morrones Verdes, Colorados y Amarillos (o colores a elección)
  • 500 gr Azúcar
  • 500 ml Aceite de Girasol
  • 400 ml Vinagre de Alcohol
  • 3 dientes Ajo
  • ½ puñado Granos de Pimienta Negra

Preparación

  1. Lavar los Morrones, sacarles las semillas y lo blanco y cortarlos en cuadrados medianos.
  2. Cocinar todos los ingredientes (menos los granos de Pimienta que se agregan al final directamente en el frasco) en una olla tapada a fuego fuerte hasta que hierva y luego destapar parcialmente. 
  3. Cocinar hasta que estén blanditos.
  4. Enfrascar aún caliente, dejando 1 cm de líquido por encima de los Morrones y llenar hasta antes del cuello del frasco. 
  5. Agregar los granos de Pimienta Negra.
  6. Para envasar al vacío, una vez cerrado el frasco, apoyarlo boca abajo, sobre la tapa en la mesada de mármol.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker