Buscar este blog

miércoles, 12 de octubre de 2022

Levadura kahm en nuestros fermentos

La levadura kahm solo puede crecer en un ambiente rico en oxígeno, por lo que probablemente no sea hermético el cerrado del recipiente; también podría estar usando el porcentaje de sal incorrecto 

suele aconsejarse el uso de agua mineral con gas porque el dióxido de carbono se asentará justo por encima de la línea de flotación, matando de hambre a la levadura.

Todavía se puede comer con la levadura Kahm. Lávelo bien y póngale su aderezo para ensaladas favorito. 

Hay muchas fermentaciones de 'tipo saurkraut' en China donde la gente deliberadamente deja que llegue a la etapa de levadura Kahm. Luego se retira y se seca. 

Pero todavía es comestible, es lo que estoy diciendo.



https://www.facebook.com/groups/735595136525542/?multi_permalinks=5369262096492133&hoisted_section_header_type=recently_seen

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker