Ingredientes
- 1 vaso de quinoa ( 150 gr )
- 3 vasos de agua
- 1 zanahoria
- media cebolla
- 1 huevo
- 1 o 2 dientes de ajos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharada de harina de arroz
- pimienta negra molida
- sal
Preparación
- Hay que cocer la quinoa en 3 vasos de agua. Cuando el agua hierve se agrega la quinoa, cuando vuelva a llegar a hervor se pone en fuego medio por 10 minutos.
- Se pasa la quinoa a un bol y se deja enfriar para luego ir agregando los demás ingredientes, incorporamos bien todo y dejamos reposar en la heladera por 1 hora.
- Posteriormente podemos ir armando las hamburguesitas usando un molde que colocaremos sobre la placa donde se cocerán y lo iremos llenando y aplastando, retiramos el molde y queda la hamburguesa lista
- Listas las hamburguesas en la placa las llevamos al horno a 200 °C y horneamos por 20 minutos aprox..
No hay comentarios:
Publicar un comentario