Ingredientes
para la sopa
- 10 vasos de leche
- Sal, azúcar- al gusto
- 5 huevos
- 1 cucharada de harina
- Cascar los huevos. Separar las yemas y las claras. Batir las claras a punto de nieve.
- Mezclar con cuidado la clara con las yemas y después revolver con la harina.
- Hervir la leche.
- Verter la masa de huevo y harina a la leche hirviendo y cubrir. Dejar a fuego lento durante 5-7 minutos.
- La masa debería subir a la superficie. Subir el fuego y volver a cubrir la sopa. Posteriormente dejar hirviendo a fuego lento durante 10 minutos.
- Retirar la masa de la leche y partirla en pequeños trozos.
- Echar la leche sobrante a la cazuela donde está hiriviendo el resto de la leche. Echar las bolitas de masa en la leche y subir el fuego hasta que hierva. Añadir sal y azucar. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario