Ingredientes
- pollo - 1 pieza 1,5 - 2 kg
- pimienta negro
- 1/2 cucharadita comino
- 1 cucharadita cilantro
- hoja de laurel
- sal
- cebolla - 1 pieza (grande)
- papa
- zanahoria
- Tomates
- Chicharo verde
- hongos
- ajo
Preparación
- Tome el pollo y córtelo en porciones. En lugar de un pollo entero, puedes tomar filetes, muslos o muslos de pollo, lo que prefieras.
- Lavar, pelar y cortar las verduras. Cortar el ajo en rodajas.
Puede hornear pollo simplemente con cebolla y ajo, o puede cocinar una cena completa: agregue papas, zanahorias, guisantes, champiñones y tomates. - Cogemos un bol hondo y mezclamos en él el pollo y las verduras, todo menos los tomates y el ajo.
- Agregue especias al tazón: sal, pimienta, comino, cilantro y mezcle.
- Déjalo por 10 minutos para que el pollo y las verduras se marinen un poco en las especias.
- Y ahora lo más interesante: Tomamos un frasco de 3 litros y le ponemos verduras con carne. Una capa de carne - una capa de verduras - ajo - tomates - laurel. Así que hasta la parte superior del banco.
- ¡IMPORTANTE! Antes de colocar, asegúrese de inspeccionar el frasco en busca de grietas y astillas.
- Cuando se llena todo el frasco, hacemos una tapa de aluminio y cerramos bien el cuello del frasco.
- Y ahora metemos el tarro en un HORNO FRÍO. Y solo luego encienda el horno, ajuste la temperatura a 180 grados y hornee durante 90 minutos.
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