Etiquetas

Buscar este blog

domingo, 12 de marzo de 2023

Pollo en frasco

Ingredientes

  • pollo - 1 pieza 1,5 - 2 kg
  • pimienta negro
  • 1/2 cucharadita comino
  • 1 cucharadita cilantro
  • hoja de laurel
  • sal
  • cebolla - 1 pieza (grande)
  • papa
  • zanahoria
  • Tomates
  • Chicharo verde
  • hongos
  • ajo

Preparación

  1. Tome el pollo y córtelo en porciones. En lugar de un pollo entero, puedes tomar filetes, muslos o muslos de pollo, lo que prefieras.
  2. Lavar, pelar y cortar las verduras. Cortar el ajo en rodajas.
    Puede hornear pollo simplemente con cebolla y ajo, o puede cocinar una cena completa: agregue papas, zanahorias, guisantes, champiñones y tomates.
  3. Cogemos un bol hondo y mezclamos en él el pollo y las verduras, todo menos los tomates y el ajo. 
  4. Agregue especias al tazón: sal, pimienta, comino, cilantro y mezcle. 
  5. Déjalo por 10 minutos para que el pollo y las verduras se marinen un poco en las especias.
  6. Y ahora lo más interesante: Tomamos un frasco de 3 litros y le ponemos verduras con carne. Una capa de carne - una capa de verduras - ajo - tomates - laurel. Así que hasta la parte superior del banco.
  7. ¡IMPORTANTE! Antes de colocar, asegúrese de inspeccionar el frasco en busca de grietas y astillas. 
  8. Cuando se llena todo el frasco, hacemos una tapa de aluminio y cerramos bien el cuello del frasco.
  9. Y ahora metemos el tarro en un HORNO FRÍO. Y solo luego encienda el horno, ajuste la temperatura a 180 grados y hornee durante 90 minutos.


BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker