Buscar este blog

domingo, 12 de marzo de 2023

Cebollas en escabeche

Ingredientes

  • Cebollas pequeñas, c/n
  • Dientes de Ajo a gusto

Para la marinada 
para 1 litro de agua, 

  • 1 cucharada de azúcar, 
  • 1 cda. de sal, 
  • 1 cucharada ácido acético, 
  • un poco de pimienta negra y cilantro.

Preparación

  1. Tome la cebolla más pequeña, pele, escalde con agua hirviendo, póngala en frascos esterilizados. 
  2. Puedes añadir unos dientes de ajo.
  3. Para la marinada: para 1 litro de agua, 1 cucharada de azúcar, 1 cda. yo sal, 1 cucharada ácido acético, un poco de pimienta negra y cilantro.
  4. Hervir la marinada y verter sobre las cebollas.
  5. Esterilice los frascos en agua durante 15 minutos, enrolle.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker