Uno de los platos limeños más sabrosos, al estilo del distrito de Chorrillos.
Ingredientes
- 1 bistec de res
- 1 tomate cortado en juliana grande
- 1 cucharadita de ají panca molido
- 1/2 cebolla cortada en juliana grande
- 1/2 ají amarillo cortado en juliana
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/4 de copa de pisco
- 1/2 cucharadita de perejil picado
- 1/2 cucharadita de culantro picado
- 1 cucharada de ajos molidos
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite
Preparación
- Salpimentar el bistec.
- Freír el bistec en aceite caliente al término que se desee. Reservar.
- En una sartén grande calentar un chorro generoso de aceite.
- Verter el ajo molido y el ají panca.
- Inmediatamente después incorporar la cebolla, el ají amarillo y el tomate.
- Saltear la preparación a fuego alto.
- Añadir el vinagre y el pisco.
- Flamear la preparación.
- Añadir el perejil y culantro, salpimentar y saltear una vez más.
- Servir el bistec y añadir encima la preparación de cebolla y tomate.
- Acompañar con arroz blanco y papas.
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