En frecuente que los macaroons se mojen en chocolate, típicamente chocolate con leche. Las versiones con chocolate negro o blanco también están haciéndose más fáciles de encontrar. A menudo se añade frutos secos a estos macaroons, normalmente almendra fileteada, pero ocasionalmente también pacana, anacardo y otros.
En Australia es frecuente encontrar versiones con un centro de mermelada de frambuesa.
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- 400 Gr. de coco rallado
- 250 Gr. de Azucar (o un tarro de leche condensada de 300/400 gr.)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 claras de huevo extra-grandes, a temperatura ambiente
- 1/4 cucharadita de sal
- Pre-calentar el horno a 160 grados
- Combine el coco, el Azucar y la vainilla en un tazón grande. Batir Bien
- Batir las claras de huevo y la sal hasta que hagan picos medianos.
- Mezcle con cuidado las claras de huevo a la mezcla de coco.
- Coloque Pequeñas bolas de la preparación en una bandeja mantecada o con papel de arroz
- Coloque la bandeja en el horno precalentado a 160 grados y hornear 20-25 minutos, o hasta que los macarons tomen un ligero color marron dorado en la parte inferior.
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