Buscar este blog

jueves, 16 de mayo de 2019

Pirco de Choclo - Pastelera

Ingredientes
  • 6 choclos unidades (maíz, elote, mazorcas)
  • 1 taza de leche
  • sal y pimienta 
  • albahaca picada 
  • 1 cucharada de mantequilla
Preparación
  1. Los 6 choclo le cortamos los dientes 
  2. Con un cuchillo bien afilado se cortan los granos de choclo en trozos.
  3. Se ponen a cocer con leche, sal y pimienta. Debe quedar espeso.
  4. Al servirlo se le pone un poco de mantequilla.
Extra
  • Huevos a la paila: Se untan pailas con mantequilla y se les pone pirco, se quiebra un huevo encima y se coloca al horno hasta que le huevo se cueza.
    Tambien sirve para acompañar carnes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker