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sábado, 23 de junio de 2018

Sopa de Cebolla

Ingredientes:

  • 1 ½ Lt. de caldo o consomé de carne o pollo.
  • 6 Cebollas cortadas en ruedas.
  • 3 Cdas. de Margarina o Mantequilla.
  • 6 Rebanadas de pan tostado.
  • 2 Hojas de Laurel.
  • 250 gr. de Queso Mozzarella rallado.
  • 100 gr. de Queso Parmesano o Pecorino rallado.
  • Sal, comino, pimienta, ajo, oregano  y Pimienta Negra.
  • 1 Taza de Vino para cocinar o vinagre mezclado con 1/2 taza de agua y 2 Cdas. de azúcar.

Preparación:

  1. Prepara el consomé de carne. Corta las cebollas en ruedas y dóralas en un caldero. No las dejes quemar. Luego cocina las cebollas en el caldo. Agrega las hojas de laurel, el adobo  y la pimienta negra al gusto. Hervir por 15 minutos. Si lo deseas, puedes agregar una taza de Vino Tinto.
  2. Vierte un poco de la preparación en cada uno de los platos refractarios individuales. Encima, coloca una rebanada de pan tostado, dos cucharadas de queso mozzarella y una cucharada de queso parmesano rallado.
  3. Gratina por 5 minutos para que el queso se dore. Sirve bien caliente. Decora con cebollín o ciboulette picadito muy fino.

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