- 1 ½ Lt. de caldo o consomé de carne o pollo.
- 6 Cebollas cortadas en ruedas.
- 3 Cdas. de Margarina o Mantequilla.
- 6 Rebanadas de pan tostado.
- 2 Hojas de Laurel.
- 250 gr. de Queso Mozzarella rallado.
- 100 gr. de Queso Parmesano o Pecorino rallado.
- Sal, comino, pimienta, ajo, oregano y Pimienta Negra.
- 1 Taza de Vino para cocinar o vinagre mezclado con 1/2 taza de agua y 2 Cdas. de azúcar.
Preparación:
- Prepara el consomé de carne. Corta las cebollas en ruedas y dóralas en un caldero. No las dejes quemar. Luego cocina las cebollas en el caldo. Agrega las hojas de laurel, el adobo y la pimienta negra al gusto. Hervir por 15 minutos. Si lo deseas, puedes agregar una taza de Vino Tinto.
- Vierte un poco de la preparación en cada uno de los platos refractarios individuales. Encima, coloca una rebanada de pan tostado, dos cucharadas de queso mozzarella y una cucharada de queso parmesano rallado.
- Gratina por 5 minutos para que el queso se dore. Sirve bien caliente. Decora con cebollín o ciboulette picadito muy fino.
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