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domingo, 24 de junio de 2018

Salsa Principe de Napoles

Ingredientes:
2 porciones

  • Jamón cocido 4 fetas
  • Queso fresco 4 fetas
  • Tomates concasser 2
  • Champiñones 100 grs.
  • Salsa béchamel 1 taza
  • Crema de leche 200 cc.
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso parmesano rallado a gusto

Preparación:

  1. Cortar en trocitos las fetas de jamón cocido y las rodajas de queso fresco. Reservar.
  2. Cortar en láminas los champiñones. Reservar.
  3. En un bol mezclar la salsa béchamel caliente, los tomates concasser y la crema de leche. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  4. En una fuente para horno, disponer un poco de la salsa mezclada, sobre la cual distribuir las porciones de pasta rellena recién cocidas.
  5. Esparcir sobre las pastas el jamón picado, los champiñones y el queso. Cubrir completamente con la salsa. Espolvorear con un poco de queso parmesano rallado. Gratinar.


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