2 porciones
- Jamón cocido 4 fetas
- Queso fresco 4 fetas
- Tomates concasser 2
- Champiñones 100 grs.
- Salsa béchamel 1 taza
- Crema de leche 200 cc.
- Sal y pimienta a gusto
- Queso parmesano rallado a gusto
Preparación:
- Cortar en trocitos las fetas de jamón cocido y las rodajas de queso fresco. Reservar.
- Cortar en láminas los champiñones. Reservar.
- En un bol mezclar la salsa béchamel caliente, los tomates concasser y la crema de leche. Condimentar con sal y pimienta. Reservar.
- En una fuente para horno, disponer un poco de la salsa mezclada, sobre la cual distribuir las porciones de pasta rellena recién cocidas.
- Esparcir sobre las pastas el jamón picado, los champiñones y el queso. Cubrir completamente con la salsa. Espolvorear con un poco de queso parmesano rallado. Gratinar.
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