- 8 onzas (227 gramos) de fideos tipo spaghetti
- 3 tazas de florecillas de brócoli
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 8 onzas (227 gramos) de Flank Steak (bife de vacio), rebanado contra el grano
- 3 dientes de ajo picados
- 1 zanahoria mediana, rallada
- ¼ taza de azúcar moreno envasado
- ¼ taza de salsa de soya reducida en sodio
- 2 cucharadas de salsa hoisen
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo
- ¼ cucharadita de jengibre molido
- ¼ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado
- ¼ cucharadita de pimienta
Preparacion
- En una olla grande con agua hirviendo, cocinar los fideos. Agregue el brócoli los últimos 5 minutos de cocción y déjelos cocinar hasta que estén tiernos. Escurra los fideos y el brócoli.
- Mientras la pasta se está cocinando, agregue el aceite de oliva a una sartén de tamaño mediano. Cocine el bistec hasta que ya no esté rosado. Agregue el ajo y las zanahorias y cocine por un minuto más.
- En un tazón pequeño mezcle la salsa de soya de azúcar morena, la salsa hoisin, el aceite de sésamo, el jengibre, el pimiento rojo y la pimienta.
- Agregue los espaguetis a la sartén y vierta la salsa en la parte superior y mezcle hasta que se incorpore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario