Etiquetas

Buscar este blog

martes, 5 de junio de 2018

Carne de ajo y brócoli Lo Mein

Ingredientes

  • 8 onzas (227 gramos) de fideos tipo spaghetti
  • 3 tazas de florecillas de brócoli
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 onzas (227 gramos) de Flank Steak (bife de vacio), rebanado contra el grano
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria mediana, rallada
  • ¼ taza de azúcar moreno envasado
  • ¼ taza de salsa de soya reducida en sodio
  • 2 cucharadas de salsa hoisen
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo
  • ¼ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado
  • ¼ cucharadita de pimienta

Preparacion

  1. En una olla grande con agua hirviendo, cocinar los fideos. Agregue el brócoli los últimos 5 minutos de cocción y déjelos cocinar hasta que estén tiernos. Escurra los fideos y el brócoli.
  2. Mientras la pasta se está cocinando, agregue el aceite de oliva a una sartén de tamaño mediano. Cocine el bistec hasta que ya no esté rosado. Agregue el ajo y las zanahorias y cocine por un minuto más.
  3. En un tazón pequeño mezcle la salsa de soya de azúcar morena, la salsa hoisin, el aceite de sésamo, el jengibre, el pimiento rojo y la pimienta.
  4. Agregue los espaguetis a la sartén y vierta la salsa en la parte superior y mezcle hasta que se incorpore.
BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker