Buscar este blog

lunes, 30 de diciembre de 2019

Gazpacho de cáscaras de sandía y pepinos

Ingredientes 

  • Cáscaras de sandía, 
  • pepinos, 
  • tomates cherry, 
  • piñones, 
  • pan duro, 
  • perejil, 
  • ajo, 
  • cebolla y 
  • vinagre.

Preparación

  1. Pique el ajo y la cebolla. 
  2. Haga cubitos con la corteza de la sandía, que antes habrá hervido previamente, para que se ablande. 
  3. Remoje el pan con vinagre hasta que sea lo suficientemente suave como para desmoronarse por sí solo. 
  4. Luego combine todos los ingredientes excepto los piñones y algunas cucharadas de cáscara de sandía y mezcle vigorosamente. 
  5. Se vierte la mezcla en un bol, se prueba el gusto y se corrige con sal y pimienta. 
  6. A continuación, añada los piñones y la sandía restantes, revuelva y sirva con un poco de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker