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lunes, 30 de diciembre de 2019

Cáscara de sandía salada

Excelente para ser comida con quesos y embutidos.

Ingredientes

  • 250 gramos de corteza de la sandía, 
  • 250 g de azúcar, 
  • el vinagre de vino blanco. 
  • 50 ml de medio limón. 
  • Rama de canela y clavo

Preparación

  1. Se pica la piel y se deja en remojo en agua con sal durante toda una noche. 
  2. Escúrrala, coloquela en una cacerola cubierta con agua fría y haga cocer a fuego lento durante 30 minutos. 
  3. A continuación, escúrrala. 
  4. Mezclen el azúcar, el vinagre, el agua, el limón, una rama de canela y un poco de clavo y hierva la mezcla durante al menos 10 minutos, a fin de lograr el jarabe. 
  5. Una todo a la corteza de la sandía y cocínela hasta que se vuelva transparente. 
  6. Póngala en frascos.

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