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lunes, 30 de diciembre de 2019

Cáscara de sandía en vinagre

Ingredientes
  • 2,5 kg de cáscara de sandía, 
  • 230 g de sal, 
  • 2,8 litros de agua, 
  • 2 bandejas de cubitos de hielo, 
  • 1,8 kg de azúcar, 
  • 700 ml de vinagre de vino blanco, 
  • 700 ml agua, 
  • 1 cucharada de clavo, 
  • 6 ramas de canela en piezas de aproximadamente 2,5 cm,
  • 1 limón, en rodajas finas. 
Preparación 

  1. usted tiene que cortar la cáscara en cubos y cubrirlos con una salmuera hecha con la sal y los 2,8 litros de agua, a la que posteriormente le añadirá el hielo. 
  2. Deje reposar durante 3-4 horas. 
  3. Añada el azúcar, el vinagre, el agua restante, las especias y deje hervir durante 5 minutos, luego viértalo en las cáscaras de sandía, junto con las rodajas de limón, y deje reposar durante la noche. 
  4. Después de este tiempo, ponga la mezcla con las pieles a hervir y en cuanto empiece a hacerlo, baje el gas y cocine a fuego lento durante una hora. 
  5. Vierta la mezcla aún caliente en unos frascos con una rama de canela, cierre energéticamente, vuelva a ponerlos en una olla con agua y hiérvalos durante 15-20 minutos, para obtener el vacío.

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