Cáscara de sandía en vinagre
Ingredientes
- 2,5 kg de cáscara de sandía,
- 230 g de sal,
- 2,8 litros de agua,
- 2 bandejas de cubitos de hielo,
- 1,8 kg de azúcar,
- 700 ml de vinagre de vino blanco,
- 700 ml agua,
- 1 cucharada de clavo,
- 6 ramas de canela en piezas de aproximadamente 2,5 cm,
- 1 limón, en rodajas finas.
Preparación
- usted tiene que cortar la cáscara en cubos y cubrirlos con una salmuera hecha con la sal y los 2,8 litros de agua, a la que posteriormente le añadirá el hielo.
- Deje reposar durante 3-4 horas.
- Añada el azúcar, el vinagre, el agua restante, las especias y deje hervir durante 5 minutos, luego viértalo en las cáscaras de sandía, junto con las rodajas de limón, y deje reposar durante la noche.
- Después de este tiempo, ponga la mezcla con las pieles a hervir y en cuanto empiece a hacerlo, baje el gas y cocine a fuego lento durante una hora.
- Vierta la mezcla aún caliente en unos frascos con una rama de canela, cierre energéticamente, vuelva a ponerlos en una olla con agua y hiérvalos durante 15-20 minutos, para obtener el vacío.
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