Preparacion
- Pelar la mandioca y tallarla
- Colocarlas en frasco de vidrio con el agua y el kéfir, tapen la preparación
- En 3 o 4 día la tenemos lista para consumir.
Pastel de mandioca
- Salteamos cebolla, cebollita de verdeo, morrón, ajo, zanahoria rallada y condimentamos ... agregar aceitunas cortaditas.
- Preparar aparte la mandioca rallada (escurrir) agregarle sal marina, cúrcuma y pimienta.
- En una fuente aceitada colocamos las cebollas y demás verduras y arriba agregamos la mandioca
- Al horno 30 minutos.
Chipa de yuca fermentada
(Sin lacteos, ni huevos)
Ingredientes
- Necesitas una taza de mandioca/yuca fermentada
- 4 cucharadas de aceite
- Agua
- Sal marina
- Levadura nutricional
- Se coloca en una cacerola la mandioca y un poquito de agua, revolvemos durante 4/5 minutos hasta formar un puré.
- En un bowl agregamos la mandioca, el aceite, la sal, la levadura y una taza de fécula de mandioca y mezclamos despacio hasta formar una masa.
- Formamos los bollitos y colocamos al horno hasta que doren.
de Paula Cerruti
No hay comentarios:
Publicar un comentario