La Avena Silvestre es ahumada con una mezcla de Enebro y Madera de Higo.
Ingredientes:
- Vainas de rábano silvestre de 5 OZ (142 gramos)
- 3 pequeñas remolachas de oro cortadas
- 7 pequeñas cebollas perlas
- 4 diente de ajo finamente picado
- 1/4 pequeña cebolla roja en cubitos
- añadió 1 cucharadita sal
Salmuera: 1 taza de agua y 1 cucharadita de sal - Mezcla de especias de barbacoa: 1 cda. pimentón, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de hojuelas de chile ahumado, 1/2 cucharadita de jengibre en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta en polvo, 1/2 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de azúcar moreno
- Mezcle los ingredientes y la mezcla de especias, agregue 1/4 de taza de salmuera.
- Masajee durante un par de minutos y luego deje reposar por 20 minutos para que todos los ingredientes estén suaves.
- Mientras tanto, fume el heno 2-3 veces y déjelo descansar durante 10 minutos más o menos ..
- Alinee un frasco nuevo con heno ahumado en un lado y coloque los ingredientes en el centro. Agregue la salmuera.
- Los ingredientes no estarán debajo de la salmuera, por lo que la técnica utilizada es simplemente cerrar el frasco con fuerza y agitar de 3 a 5 veces (o más) al día durante unos segundos y luego destornillar un poco para que los gases de fermentación puedan escapar. El líquido se volverá ácido y se distribuirá uniformemente. También puede colocar el tarro boca abajo de vez en cuando.
- Fermentar durante 7 a 10 días y cuando la fermentación inicial esté completa (no más gases), coloque en la nevera.
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