Etiquetas

Buscar este blog

martes, 1 de noviembre de 2016

Salsas con Queso Chanco

Ingredientes
  • 1/2 kilo de queso chanco
  • Salsa de soya
  • Mermelada de naranja
  • 3 vasitos de yogur natural o dos paltas pequeñas
  • 1 puerro
  • 1 manojo pequeño de albahaca
  • 1 ají rojo
  • Pimienta a gusto
Preparación:

La salsa de soya y la mermelada de naranja
  • La salsa de soya y la mermelada de naranja las pueden probar puras con el queso chanco.
  • En el caso de la mermelada, les aconsejo que adjunten un poco de pimienta recién molido, que le dará un toque realmente único.
Con yogur o palta 
  • Picar finamente el puerro y añadirlo al vasito de yogur (o palta madura molida), adjuntar un poco de pimienta molida, revolcar bien y dejar reposar en el refrigerador a lo menos para una hora, así que los sabores se mezclen bien.
  • Pueden hacerlo de la misma forma con el ají y la albahaca y sus respectivos vasitos de yogur  (o palta madura molida). 
Otras combinaciones:
  • Yogur o palta, algunas gotas de brandy y jugo de arándano natural

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker