- 1/2 kilo de queso chanco
- Salsa de soya
- Mermelada de naranja
- 3 vasitos de yogur natural o dos paltas pequeñas
- 1 puerro
- 1 manojo pequeño de albahaca
- 1 ají rojo
- Pimienta a gusto
La salsa de soya y la mermelada de naranja
- La salsa de soya y la mermelada de naranja las pueden probar puras con el queso chanco.
- En el caso de la mermelada, les aconsejo que adjunten un poco de pimienta recién molido, que le dará un toque realmente único.
- Picar finamente el puerro y añadirlo al vasito de yogur (o palta madura molida), adjuntar un poco de pimienta molida, revolcar bien y dejar reposar en el refrigerador a lo menos para una hora, así que los sabores se mezclen bien.
- Pueden hacerlo de la misma forma con el ají y la albahaca y sus respectivos vasitos de yogur (o palta madura molida).
- Yogur o palta, algunas gotas de brandy y jugo de arándano natural
No hay comentarios:
Publicar un comentario