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martes, 19 de diciembre de 2023

Guiso carrero tradicional

Ingredientes

  • Cuadril 750 grs
  • Cebolla 2
  • Morrón verde 1
  • Cebolla de verdeo 3
  • Ajo 3 dientes
  • Zanahoria 1
  • Zapallo 200 grs
  • Papa 200 grs
  • Batata 200 grs
  • Choclo 1
  • Tomate perita 1 lata
  • Caldo de verdura c/n
  • Orégano
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Fideos 300 grs
  • Aceite
  • Ají molido
  • Pimentón
  • Hierbas a gusto

Preparación

  1. Picar la cebolla, la cebolla de verdeo, el morrón. Cortar las papas, las batatas y zapallo en cubos chicos y las zanahorias y choclos en rodajas. Cortar los tomates en cubos.
  2. Cortar la carne en trocitos y en una olla comenzar a saltearla con aceite hasta que se dore.
  3. Retirar la carne y rehogar el morrón junto con la cebolla hasta transparentar. Sumar la carne, la zanahoria y los tomates. Incorporar el caldo hasta casi cubrir. Salpimentar y condimentar con hierbas, laurel, ají molido y pimentón. Agregar los fideos.
  4. Cocer a fuego suave por 45 minutos, revolviendo cada tanto. Agregar caldo de ser necesario. sumar las papas y batatas. Cuando vuelva a hervir sumar el zapallo y los choclos. Agregar caldo si hace falta.

https://cocinerosargentinos.com/guisos-y-sopas/guiso-carrero-tradicional

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