Ingredientes
- Cuadril 750 grs
- Cebolla 2
- Morrón verde 1
- Cebolla de verdeo 3
- Ajo 3 dientes
- Zanahoria 1
- Zapallo 200 grs
- Papa 200 grs
- Batata 200 grs
- Choclo 1
- Tomate perita 1 lata
- Caldo de verdura c/n
- Orégano
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Fideos 300 grs
- Aceite
- Ají molido
- Pimentón
- Hierbas a gusto
Preparación
- Picar la cebolla, la cebolla de verdeo, el morrón. Cortar las papas, las batatas y zapallo en cubos chicos y las zanahorias y choclos en rodajas. Cortar los tomates en cubos.
- Cortar la carne en trocitos y en una olla comenzar a saltearla con aceite hasta que se dore.
- Retirar la carne y rehogar el morrón junto con la cebolla hasta transparentar. Sumar la carne, la zanahoria y los tomates. Incorporar el caldo hasta casi cubrir. Salpimentar y condimentar con hierbas, laurel, ají molido y pimentón. Agregar los fideos.
- Cocer a fuego suave por 45 minutos, revolviendo cada tanto. Agregar caldo de ser necesario. sumar las papas y batatas. Cuando vuelva a hervir sumar el zapallo y los choclos. Agregar caldo si hace falta.
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