Buscar este blog

viernes, 15 de abril de 2022

Tomates en bolsas

Ingredientes

  • 1 kg. de tomate
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Eneldo,
  • 1-2 g de ajo.

Preparación

  1. Es necesario elegir tomates de aproximadamente el mismo tamaño a fin de que se salen al mismo tiempo. Lave los tomates, corte los picos en la parte inferior, póngalos en una bolsa.
  2. Pelar el ajo, picar y agregar a los tomates preparados.
  3. Moler, ya sea hojas de eneldo o sus inflorescencias secas. Las flores no son tan duras y las semillas son muy fragantes.
  4. Agregue sal y azúcar. Ate la bolsa y sacuda bien los tomates en ella.
  5. Colocar en otra bolsa y guardar en un lugar tibio, agitando ocasionalmente.
  6. Después de un par de días los tomates estarán sabrosos, picantes y rápidamente salados con ajo y eneldo.

Nota

  • En promedio, los tomates maduros se "cocinan" durante aproximadamente 2 días, también puede encurtir tomates verdes, pero luego debe esperar más, aproximadamente 4 días

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker