Ingredientes
- 1 kg. de tomate
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Eneldo,
- 1-2 g de ajo.
Preparación
- Es necesario elegir tomates de aproximadamente el mismo tamaño a fin de que se salen al mismo tiempo. Lave los tomates, corte los picos en la parte inferior, póngalos en una bolsa.
- Pelar el ajo, picar y agregar a los tomates preparados.
- Moler, ya sea hojas de eneldo o sus inflorescencias secas. Las flores no son tan duras y las semillas son muy fragantes.
- Agregue sal y azúcar. Ate la bolsa y sacuda bien los tomates en ella.
- Colocar en otra bolsa y guardar en un lugar tibio, agitando ocasionalmente.
- Después de un par de días los tomates estarán sabrosos, picantes y rápidamente salados con ajo y eneldo.
Nota
- En promedio, los tomates maduros se "cocinan" durante aproximadamente 2 días, también puede encurtir tomates verdes, pero luego debe esperar más, aproximadamente 4 días
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