Etiquetas

Buscar este blog

viernes, 15 de abril de 2022

Jugo de Calabaza con Naranja

Ingredientes

17 litros aprox

  • calabaza 7 kg (peso neto, sin pepitas ni piel)
  • agua, me tomó 15 litros para esta cantidad de calabaza
  • naranjas 8 piezas
  • azúcar 1,5 kg
  • ácido cítrico 2 cucharadas

Preparación

  1. Pelar la calabaza, quitar las semillas, cortar en rodajas o trozos, poner en una cacerola con la pulpa (la pulpa se espesará), verter agua fría para cubrir la calabaza. Hervir.
  2. Corte 8 naranjas grandes por la mitad y exprima el jugo, agregue la cáscara a la masa hirviendo (después de que la calabaza esté cocida, retire la cáscara de las naranjas).
  3. Agregue azúcar y ácido cítrico al gusto.
  4. Cuando la calabaza esté bien cocida, deja que se enfríe un poco. Bate la masa con una licuadora (puedes pasarla por un colador). Llevar a ebullición, quitar la espuma, verter en frascos esterilizados y enrollar.

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker