(para tarro de 3 litros)
- Sandia
- 6 dientes de ajo, chicos (2 o 3 , grandes)
- Pimienta negra, 6 u 8 bolitas
- 3 comprimidos de aspirina (en lugar de aspirinas, puedes agregar un poco de vinagre)
- Salmuera (1 cucharada colmada de sal de roca y 2 cucharas de azúcar)
Preparación
- Pelar la sandía (hay versiones donde dejan la cascara) y cortarla en trozos, ponerlas en frascos esterilizados
- Agregar dientes de ajo, unos guisantes de pimienta negra, comprimidos de aspirina
- Vierta salmuera caliente.
- Tape, voltee y envuelva el frasco (para que quede oscuro).
Notas
- Se puede usar 6 gramos de ácido cítrico en polvo
- A la preparación se puede agregar hojas de apio y laurel.
- Se pueden conservar las sandias solo con hojas de apio.
- También se puede conservar con clavo de olor y laurel.
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