Buscar este blog

martes, 23 de marzo de 2021

Tomates en vinagre

Ingredientes:

  • 2 kilogramos de Tomate
  • 1 litro de Agua
  • 1 cucharada postre de Sal
  • 2 cucharadas de postre de Azúcar
  • ¾ taza de Vinagre al 9%
  • 3 cucharadas de postre de Aceite vegetal
  • 3 hojas de De rábano
  • 1 rama de Eneldo
  • 3 dientes de Ajo

Ingredientes:

  1. En recipientes para encurtidos preparar de la siguiente manera: esterilizar los recipientes y sus tapas hirviéndolos por 20 minutos.
  2. Poner una hoja de rábano al fondo del recipiente, eneldo y algunos dientes de ajo. Echar los tomates hasta arriba. 
  3. Aparte, en una olla hervir agua con azúcar y sal. Cuando esté en ebullición, añadir vinagre y hervir 5 minutos más.
  4. Echar esto en el recipiente hasta el borde. Cerrar bien los recipientes, ponerlos boca abajo y asegurarse de que no pierdan agua. Cubrirlas con una manta y dejarlas 8 horas.
  5. Después, almacenarlas en el refrigerador o en una cámara. Se mantienen por meses. Se pueden servir con lo que guste.

https://www.recetasgratis.net/receta-de-tomates-en-vinagre-14445.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker