- 2 kilogramos de Tomate
- 1 litro de Agua
- 1 cucharada postre de Sal
- 2 cucharadas de postre de Azúcar
- ¾ taza de Vinagre al 9%
- 3 cucharadas de postre de Aceite vegetal
- 3 hojas de De rábano
- 1 rama de Eneldo
- 3 dientes de Ajo
Ingredientes:
- En recipientes para encurtidos preparar de la siguiente manera: esterilizar los recipientes y sus tapas hirviéndolos por 20 minutos.
- Poner una hoja de rábano al fondo del recipiente, eneldo y algunos dientes de ajo. Echar los tomates hasta arriba.
- Aparte, en una olla hervir agua con azúcar y sal. Cuando esté en ebullición, añadir vinagre y hervir 5 minutos más.
- Echar esto en el recipiente hasta el borde. Cerrar bien los recipientes, ponerlos boca abajo y asegurarse de que no pierdan agua. Cubrirlas con una manta y dejarlas 8 horas.
- Después, almacenarlas en el refrigerador o en una cámara. Se mantienen por meses. Se pueden servir con lo que guste.
https://www.recetasgratis.net/receta-de-tomates-en-vinagre-14445.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario