Buscar este blog

miércoles, 24 de marzo de 2021

Tomates confitados

Ingredientes:

  • 2 unidades de Tomates rojos
  • 2 unidades de Canela en astilla
  • 1 cucharadita de Canela en polvo
  • 100 mililitros de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta

Preparación:

  1. En una olla añadir el aceite de oliva, agregar la canela en astilla y cocinar a fuego muy bajo durante 5 minutos. Con esto lograremos que el aceite absorba el sabor de la canela.
  2. Aparte, cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas. Sazonar con la canela en polvo, sal y pimienta.
  3. Añadir los tomates al aceite de oliva infusionado con la canela y cocinar a fuego muy bajo durante 25 minutos. Los tomates deben estar muy blandos pero no deben deshacerse.
    Truco: Puedes sustituir la canela por cualquier otro condimento aromático de tu preferencia, como albahaca o romero.
  4. Esperar a que enfríen los tomates confitados y reserva en recipientes de vidrio con tapa. Se conservan en la nevera o si lo desean consumir de inmediato una vez estén fríos.

https://www.recetasgratis.net/receta-de-tomates-confitados-56074.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker