- 2 unidades de Tomates rojos
- 2 unidades de Canela en astilla
- 1 cucharadita de Canela en polvo
- 100 mililitros de Aceite de oliva
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
Preparación:
- En una olla añadir el aceite de oliva, agregar la canela en astilla y cocinar a fuego muy bajo durante 5 minutos. Con esto lograremos que el aceite absorba el sabor de la canela.
- Aparte, cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas. Sazonar con la canela en polvo, sal y pimienta.
- Añadir los tomates al aceite de oliva infusionado con la canela y cocinar a fuego muy bajo durante 25 minutos. Los tomates deben estar muy blandos pero no deben deshacerse.
Truco: Puedes sustituir la canela por cualquier otro condimento aromático de tu preferencia, como albahaca o romero. - Esperar a que enfríen los tomates confitados y reserva en recipientes de vidrio con tapa. Se conservan en la nevera o si lo desean consumir de inmediato una vez estén fríos.
https://www.recetasgratis.net/receta-de-tomates-confitados-56074.html
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