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martes, 23 de marzo de 2021

Manzanas en escabeche

Manzanas conservadas con la ayuda de ácido láctico y fermentación alcohólica. Un plato de la cocina rusa.

Se utilizan manzanas adecuadas variedades de otoño e invierno, de color claro (opaco) con una pulpa densa, cuerpo pequeño y mediano, maduro e intacto.

En este tipo de piezas de trabajo, existen tres tipos de micción: simple, ácida y azucarada. Es mejor remojar las manzanas en barriles o tinas, pero también puede usar recipientes de vidrio. Las tinas (preferiblemente de roble) se preparan de la misma manera que para encurtir repollo . En las recetas tradicionales, es necesario revestir el fondo y los lados con centeno escaldado o paja de trigo; no solo protege contra daños mecánicos, sino que también mejora su color y sabor. Las manzanas deben empaquetarse bien en capas, superponiendo cada capa con paja, cubra la capa superior de frutas con paja con una capa de 2-3 cm y un lienzo hervido o un círculo de madera. Vierta las manzanas con mosto especialmente preparado. Luego, debe insertar la parte inferior en el barril y verter la salmuera a través del orificio de la lengüeta y la ranura (coloque la opresión en la tina en la parte superior del lienzo).

Los primeros 5-6 días, la solución debe rellenarse según sea necesario, ya que las manzanas absorben bien el agua y las capas superiores quedan expuestas, lo que puede provocar la descomposición de la fruta y dañar toda la tina. Primero (12-14 días) las manzanas se guardan en una habitación cálida a una temperatura de 15-18 ° C, luego, si la fermentación avanza normalmente, se colocan barriles o tarrinas de manzanas en una bodega. A una temperatura de 4-6 ° C, los frutos fermentan lentamente. Después de unos 30-40 días, las manzanas en escabeche están listas para comer. En el sótano, los productos se almacenan hasta mayo - junio, y en el glaciar no se deterioran ni siquiera hasta la próxima cosecha.


Ingredientes:

  • Manzanas firmes
  • 3 cucharadas de sal
  • Frasco de 3 litros
  • 2 hojas de laurel
  • 1 clavo de olor

Preparación:

  1. Manzanas fuertes, preferiblemente variedades de fines de invierno, poner en frascos de 3 litros, verter agua fría, agregar 3 cucharadas de sal, 3 cucharadas de azúcar, poner un par de hojas de laurel, puede usar un clavo.
  2. Cierre las tapas y agite bien para disolver la sal y el azúcar.
  3. Déjelo a temperatura ambiente durante una semana y luego llévelo a un sótano frío (o espacio fresco, heladera puede ser).
  4. Después de un mes, las manzanas están listas, puedes guardarlas todo el invierno, hasta la primavera.

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https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8

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