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domingo, 5 de junio de 2016

Locro de zapallo

Ingredientes:

  • 1 kg. zapallo loche (Cucurbita moschata Duchesne)
  • 1 rama de huacatay picada (Tagetes minuta
  • 1 tz. crema de leche
  • 2 cda. ají panca molido
  • 1 rama de hierba buena picada
  • 2 ramas de orégano picadas
  • 1 cda. ajos molidos
  • 1 cebolla picada
  • 4 cda. aceite
  • 3 papas blancas, en cubos
  • 2 choclos, en rodajas
  • sal, pimienta y comino

Preparacion

  1. Pele el zapallo, corte en trozos y sancoche en una taza de agua junto con los choclos y las papas. 
  2. Cocine a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas. 
  3. En tanto, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, los ajos, el orégano, la hierbabuena, la sal, la pimienta, el comino y el ají panca. 
  4. Deje cocinar durante 10 minutos y agregue las verduras cocidas. 
  5. Cocine por unos minutos y añada la crema de leche y, por último, el huacatay. 
  6. Cocine durante 10 minutos más y sirva enseguida.




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