- 1 kg. zapallo loche (Cucurbita moschata Duchesne)
- 1 rama de huacatay picada (Tagetes minuta)
- 1 tz. crema de leche
- 2 cda. ají panca molido
- 1 rama de hierba buena picada
- 2 ramas de orégano picadas
- 1 cda. ajos molidos
- 1 cebolla picada
- 4 cda. aceite
- 3 papas blancas, en cubos
- 2 choclos, en rodajas
- sal, pimienta y comino
Preparacion
- Pele el zapallo, corte en trozos y sancoche en una taza de agua junto con los choclos y las papas.
- Cocine a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.
- En tanto, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, los ajos, el orégano, la hierbabuena, la sal, la pimienta, el comino y el ají panca.
- Deje cocinar durante 10 minutos y agregue las verduras cocidas.
- Cocine por unos minutos y añada la crema de leche y, por último, el huacatay.
- Cocine durante 10 minutos más y sirva enseguida.
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