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sábado, 26 de noviembre de 2022

Tarta de queso básica

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur (yo utilicé de limón) (la medida del pote yogurt es la que usaremos con los otros ingredientes)
  • 1 medida de nata líquida para montar
  • 1 medida de azúcar
  • 1 medida de leche
  • 1 paquete de queso mascarpone (250g) aunque podéis usar también queso crema natural
  • 1 medida de harina tamizada
  • fresas cortadas para acompañar
Preparación
  1. Precalentar el horno a 180ºC
  2. Tener listo un molde algo profundo para postres (yo usé uno para ‘pies’ pero cualquiera circular os servirá 20 cm diámetro más o menos).
  3. Batir en una taza los 3 huevos.
  4. En un bol grande echar el yogur, a partir de este instante tendréis que utilizar el vaso del yogur para medir cantidades, rebañando las paredes con una espátula y mezclando los ingredientes con una varillas.
  5. Incorporar la nata y batir, el azúcar y batir, la leche y batir. Al echar el queso mascarpone y batir aseguraros de deshacer las bolitas que se hayan podido formar. Por último echar la harina tamizada y mezclar todo bien con las varillas.
  6. Echar en el molde y hornear durante unos 50 minutos aproximadamente (a partir de 40 vigilar el horno, pinchando la tarta en el centro con un palillo para ver si está hecha).
  7. Sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla y finalmente en la nevera durante unas horas o toda la noche.
  8. Servir con frutas, mermeladas o siropes.

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