Chivo a la greda
Ingredientes- 6 presas de chivo, pierna o espinazo (aprox. 280 g, o 10 oz, cada una)
- 1 ½ cebollas medianas, picadas a la pluma
- 1 diente de ajo, pelado y picado fino
- 60 ml (¼ taza o 4 cdas.) de aceite de oliva
- 2 zanahorias medianas, peladas y cortadas en rodajas
- ½ pimentón verde, cortado en estilo juliana
- ½ pimentón rojo, cortado en estilo juliana
- 240 g (1 taza) de tomates, picados en cubitos
- 250 ml (1 taza) de vino blanco
- 20 g (2 cdas.) de romero, picado fino
- 20 g (2 cdas.) de orégano, picado fino
- Ají verde, picado fino, a gusto
- Sal y pimienta, a gusto
- Ciboulette, picado fino, como adorno
Preparación- y el aceite de oliva por 15 minutos.
- Agregar las zanahorias, pimentones, los aliños (sal, pimienta, romero y orégano) y el ají verde (opcional).
- Después, agregar los tomates y el vino blanco.
- Cubrir y cocinar por aprox. 30 minutos más, sobre un fuego lento.
- Antes de servir, adornar con ciboulette.
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