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domingo, 25 de septiembre de 2022

𝐂𝐚𝐥𝐝𝐨 𝐝𝐞 𝐫𝐞𝐬

Ingredientes

  • 1 kilo de carne de res con hueso (de preferencia chambarete; osobuco, caracu) y cocida
  • 4 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 2 elotes partidos en 4 partes
  • 1 chayote sin corazón, pelado y partido en cubos (papa del aire)
  • 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
  • 250 gramos de ejotes (chauchas, porotos verdes)sin colitas
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 2 calabazas partidas en cubos
  • 2 papas partidas en cubos
  • 2 ramas de cilantro fresco
  • Agua
  • Sal

Preparación

  1. Colocar la carne, el elote, la cebolla, el ajo y el cilantro.
  2. agrega el agua y deja que hierva hasta que la carne esté tierna
  3. saca la espuma y la grasa que se vaya formando, además quitar el ajo, la cebolla y el cilantro, agrega las papas, zanahorias y los chayotes deja cocinar por aprox. 25 minutos
  4. por ultimo agrega el resto de las verduras en la olla y sazona con sal cuece y revisa que las verduras no estén sobre cocidas (o sea muy blanditas)

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