Ingredientes
- 1 kilo de carne de res con hueso (de preferencia chambarete; osobuco, caracu) y cocida
- 4 dientes de ajo
- ½ cebolla
- 2 elotes partidos en 4 partes
- 1 chayote sin corazón, pelado y partido en cubos (papa del aire)
- 3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
- 250 gramos de ejotes (chauchas, porotos verdes)sin colitas
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 2 calabazas partidas en cubos
- 2 papas partidas en cubos
- 2 ramas de cilantro fresco
- Agua
- Sal
Preparación
- Colocar la carne, el elote, la cebolla, el ajo y el cilantro.
- agrega el agua y deja que hierva hasta que la carne esté tierna
- saca la espuma y la grasa que se vaya formando, además quitar el ajo, la cebolla y el cilantro, agrega las papas, zanahorias y los chayotes deja cocinar por aprox. 25 minutos
- por ultimo agrega el resto de las verduras en la olla y sazona con sal cuece y revisa que las verduras no estén sobre cocidas (o sea muy blanditas)
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