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lunes, 11 de enero de 2021

Mermelada de Ajo

Ingredientes:

  • 2 cabezas de Ajo
  • c/n Ramas de canela
  • c/n Clavo de olor
  • c/n Anís estrellado
  • Aluminio
  • 30cc Aceite de oliva
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 cdita Agar agar
  • 1 puñado dátiles hidratados sin carozo
  • 3 cdas Mascabo

Procedimiento:

  1. Ponemos un clavo de olor en cada diente de ajo, agregar azúcar mascabo, ramas de canela, el anís estrellado, el aceite, lo envolvemos en aluminio y lo llevamos al horno.
  2. En una olla colocar el azúcar mascabo junto con el aceite de coco, el agua, una hoja de laurel y una cucharada de agar agar. Cocinar durante 10 minutos o hasta que los ingredientes se disuelvan.
  3. Una vez obtenida la reducción retirar del fuego y reservar.
  4. Procesar hasta obtener una pasta homogénea y conservar en la heladera en recipiente hermético hasta el momento de su utilización.

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