Buscar este blog

domingo, 17 de enero de 2021

Brownie Raw

Ingredientes

  • Almendras activadas y deshidratadas, 100 gr
  • Semillas de girasol, 100 gr
  • Nibs de cacao, 30 gr
  • Castañas de caju, 100 gr
  • Azúcar de caña o mascabo, 100 gr
  • Cacao amargo,  3 cdas
  • Maca, 1 cdita.
  • Piel de naranja rallada,  1 cda
  • Vainilla,  1 cda
  • Sal, 1 pizca
  • Manteca de cacao, 50 gr
  • Agua filtrada c/n

Procedimiento

  1. Colocar las almendras activadas y deshidratadas en la licuadora y procesar hasta lograr una harina.
  2. Hacer lo mismo con el girasol, los nibs de cacao y las castañas de caju.
  3. Luego juntar las harinas en un bowl , agregar el endulzante, la vainilla, el cacao amargo, la maca, sal, la piel de naranja rallada y la manteca de cacao fundida
  4. Mezclar todo, incorporando agua lentamente hasta lograr una masa uniforme.
  5. Porcionar la mezcla en moldes (con papel manteca) y apisonar hasta lograr la altura deseada. Llevar unas horas a la heladera.

https://www.facebook.com/crudoclasesdecocina/posts/3733287813405839:0

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker