Ingredientes
- Almendras activadas y deshidratadas, 100 gr
- Semillas de girasol, 100 gr
- Nibs de cacao, 30 gr
- Castañas de caju, 100 gr
- Azúcar de caña o mascabo, 100 gr
- Cacao amargo, 3 cdas
- Maca, 1 cdita.
- Piel de naranja rallada, 1 cda
- Vainilla, 1 cda
- Sal, 1 pizca
- Manteca de cacao, 50 gr
- Agua filtrada c/n
Procedimiento
- Colocar las almendras activadas y deshidratadas en la licuadora y procesar hasta lograr una harina.
- Hacer lo mismo con el girasol, los nibs de cacao y las castañas de caju.
- Luego juntar las harinas en un bowl , agregar el endulzante, la vainilla, el cacao amargo, la maca, sal, la piel de naranja rallada y la manteca de cacao fundida
- Mezclar todo, incorporando agua lentamente hasta lograr una masa uniforme.
- Porcionar la mezcla en moldes (con papel manteca) y apisonar hasta lograr la altura deseada. Llevar unas horas a la heladera.
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