Buscar este blog

miércoles, 19 de agosto de 2020

Mostaza casera

Ingredientes

  • 100 gramos de semillas de mostaza ⠀
  • 100 ml de vinagre (preferentemente no pasteurizado) ⠀
  • 1 cucharadita de azúcar⠀
  • 1 cucharadita de sal fina⠀

Preparación

  • En un frasco mezclar todos los ingredientes, cerrarlo con una tapa sin ajustar y dejalo a temperatura ambiente por 3-5 días, mezclando diariamente.⠀
  • Va a desarrollar un aroma intenso, típico de la mostaza, y una vez que listo ajustar la tapa y guardar en la heladera.⠀

Tips

  • Antes de guardar en la heladera se puede mixear para que quede una consistencia más untable.⠀
  • Si preferís un gusto menos ácido, en lugar de 100 ml de vinagre usar 75 ml de agua + 25 ml de vinagre.⠀
  • Si te gusta el ácido, aprovechá para personalizar tu mostaza usando un vinagre que te guste mucho.⠀

https://www.facebook.com/sensorytrip/photos/a.1784703031796049/2710953209171022/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker