Ingredientes
- 100 gramos de semillas de mostaza ⠀
- 100 ml de vinagre (preferentemente no pasteurizado) ⠀
- 1 cucharadita de azúcar⠀
- 1 cucharadita de sal fina⠀
Preparación
- En un frasco mezclar todos los ingredientes, cerrarlo con una tapa sin ajustar y dejalo a temperatura ambiente por 3-5 días, mezclando diariamente.⠀
- Va a desarrollar un aroma intenso, típico de la mostaza, y una vez que listo ajustar la tapa y guardar en la heladera.⠀
Tips
- Antes de guardar en la heladera se puede mixear para que quede una consistencia más untable.⠀
- Si preferís un gusto menos ácido, en lugar de 100 ml de vinagre usar 75 ml de agua + 25 ml de vinagre.⠀
- Si te gusta el ácido, aprovechá para personalizar tu mostaza usando un vinagre que te guste mucho.⠀
https://www.facebook.com/sensorytrip/photos/a.1784703031796049/2710953209171022/
No hay comentarios:
Publicar un comentario