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miércoles, 24 de abril de 2019

Trigo burgol al horno

Trigo burgol
Ingredientes

  • 225 Gramos de trigo burgol
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 pimiento grande sazonado al gusto
  • 570 mililitros de caldo vegetal
  • 140 mililitros de yogur natural, aproximadamente
  • 55 gramos de queso rallado
  • una buena pizca de pimienta

Preparación

  1. Lavar el burgol y secar bien.
  2. Fundir la mitad de la mantequilla en una cazuela y saltear ligeramente el pimiento hasta que empiecen a ablandar; luego poner a un lado. Añadir el resto de la mantequilla a la cazuela con el burgo! y cocer unos minutos hasta que dore ligeramente. Añadir el caldo, sazonar al gusto, llevar a ebullición, cubrir y cocer a fuego lento 15 minutos, o hasta que la mayor parte del caldo haya sido absorbida. Colar el exceso del líquido.
  3. Añadir el pimiento el burgol y suficiente yogur para hacer cremosa la mezcla.
  4. Poner a cucharadas en una fuente del horno y espolvorear con el queso rallado y la pimienta. Hornear durante 20-30 minutos, o hasta que se asiente.

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