Trigo burgol |
- 225 Gramos de trigo burgol
- 30 gramos de mantequilla
- 1 pimiento grande sazonado al gusto
- 570 mililitros de caldo vegetal
- 140 mililitros de yogur natural, aproximadamente
- 55 gramos de queso rallado
- una buena pizca de pimienta
Preparación
- Lavar el burgol y secar bien.
- Fundir la mitad de la mantequilla en una cazuela y saltear ligeramente el pimiento hasta que empiecen a ablandar; luego poner a un lado. Añadir el resto de la mantequilla a la cazuela con el burgo! y cocer unos minutos hasta que dore ligeramente. Añadir el caldo, sazonar al gusto, llevar a ebullición, cubrir y cocer a fuego lento 15 minutos, o hasta que la mayor parte del caldo haya sido absorbida. Colar el exceso del líquido.
- Añadir el pimiento el burgol y suficiente yogur para hacer cremosa la mezcla.
- Poner a cucharadas en una fuente del horno y espolvorear con el queso rallado y la pimienta. Hornear durante 20-30 minutos, o hasta que se asiente.
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