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miércoles, 24 de abril de 2019

Repollo morado

Imagen Ilustrativa
Ingredientes

  • 1 repollo morado
  • 300 gramos de tocino
  • mantequilla o margarina
  • 3 cebollas
  • 6 manzanas
  • 1 1/2 taza de agua caliente
  • 2 cucharadas de chancaca molida
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal y  pimienta

Preparación

  • Quite las hojas exteriores del repollo,lave y córtelo fino.
  • corte el tocino en cubitos o pequeños trozos, y en una sarten con un poco de mantequilla frialo hasta que este crujiente.
  • Agregue 1 cucharada de mantequilla a la sarten y fría las cebollas a fuego suave hasta que se doren.
  • Pele las manzanas, quite las semillas y cortelas en gajos finos.
  • Sumerja los gajos en agua fria con un poco de sal, asi evitara que la manzana se oscurezca.
  • En una cacerola de base extendida, coloque por capas: repollo, manzana cebolla y tocino, sazonando cada capa con sal, pimienta, chancaca molida y vinagre.
  • Termine con una capa de manzanas, espolvoreada con chancaca y copos de mantequilla.
  • Tape la cacerola y deje cocer a fuego suave durante 45 minutos.


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