Buscar este blog

miércoles, 11 de octubre de 2017

Tortilla chilena - Tortilla de porotos verdes

Ingredientes
  • 4 personas
  • 400 gr de porotos verdes cortados 
  • 3 huevos grandes 
  • 30 gr de pan rallado o queso rallado 
Preparación
  1. Cortar los porotos verdes y hervir en agua con sal  (puede llevar 1 cucharadita de bicarbonato de sodio). 5 minutos de coccion.
  2. Escurrir. Para que no pierdan el color verde, colocarlos en agua fria con hielo.
  3. Unir todos los productos
  4. Poner en sarten y cocinar a fuego suave para evitar que se queme.
  5. Cuando el huevo alrededor dela tortilla este cocido, se podra dar vuelta.
  6. Dar vuelta (ayudandose de un plato)  y cocinar por el otro lado unos pocos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker