- 1 Coco y su agua.
- Colocamos la pulpa de coco en la licuadora o procesadora, y agregamos agua de coco (la mínima cantidad necesaria para que el electrodoméstico procese).
Si agregamos mucha agua tendremos una mezcla muy líquida para llevar a deshidratar. - Procesamos hasta lograr una crema homogenea.
- Volcamos la pulpa de coco procesada sobre una lámina antiahderente (para llevar a deshidratar).
- Estiramos, la marcamos y la llevamos a deshidratar al Sol, o en un deshidratador electrico (41ºC).
- Cuando pierde la humedad superior, las daremos vuelta, ya no utilizamos la lámina antiadherente.
Las apoyamos directamente sobre la rejilla, para que el aire circule por debajo también
- El tiempo que tardan es relativo según la temperatura del día, el viento (si estamos deshidratando al Sol), la humedad que le haya quedado a la preparación, según el espesor de la mezcla estirada, etc.
- Las laminas quedan algo frágiles, se rompen al manipularse con cierta facilidad).
Por Valeria Serrudo
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