- La temperatura del broiler (Asador de carne) es de 600°F a 750 °F
- La carne al mandarla por el broiler se debe dejar a un espacio de ¼ de pulgada de separación entre una y otra.
- En el congelador portátil la carne debe estar a 2 pulgadas debajo de la escarcha del congelador, las bolsas y la puerta siempre debe estar bien cerradas y tiene una retención de 2 hrs.
- La velocidad de la cadena del broiler es de 45 a 50 eslabones por minuto.
- La temperatura de la carne ya cocinada es de 155 a 175° f ideal 160°f
- El pan fresco en el restaurante máximo puede durar 6 días.
- La temperatura ambiente en el steamer (calentador de pan) es de 135!F +-10°F
- La temperatura del agua del steamer debe de ser de 198°F +/- 5°F.
- La temperatura de la PHU de carnes es de 225 +/- 5 °F superior y 195 +/- 5 °F inferior.
- El peso de la hamburguesa whopper es de 9.25 a 10.25 oz.
- El peso de la carne de la hamburguesa es de 4 oz.
- El diámetro de la carne de whopper es de 4.6 pulgadas a 5.10 pulgadas y de altura tiene 1.75 pulgadas a 1.90.
- La temperatura de la carne de la hamburguesa es de 150°F +/- 30°F.
- La carne de la hamburguesa se debe guardar con ½ pulgadas de jugo en el recipiente del PHU para que se conserve la carne jugosa.
- Solo se pueden preparar dos hamburguesas Whopper a la vez.
- El tiempo de retención de los quesos en la mesa de preparación es de 4 horas.
Etiquetas
Africa
(1)
Alemania
(14)
Argelia
(2)
Argentina
(192)
Armenia
(4)
Australia
(1)
Austria
(1)
Belgica
(3)
Benin
(1)
Bolivia
(32)
Bosnia- Herzegovina
(1)
Brasil
(10)
Bulgaria
(2)
Chile
(156)
Chilenos Cocinando a la Chilena
(1)
China
(6)
Chipre
(5)
Colombia
(8)
Comidas Típicas Criollas
(41)
Conservar
(170)
Corea
(6)
CrudoClases
(22)
Cuba
(9)
De re coquinaria
(2)
Dinamarca
(2)
Dulce de Leche
(3)
Ecuador
(15)
Egipto
(2)
España
(101)
Estados Unidos
(18)
Etiopia
(2)
Fermentaciones
(147)
Fodmaps
(3)
Fotosecuencia
(3)
Francia
(19)
GAPS
(2)
Gastronomía Argentina - Libro
(1)
Georgia
(5)
Ghana
(1)
Grecia
(50)
Guatemala
(5)
Haiti
(1)
Hungria
(2)
India
(9)
Indonesia
(4)
Irak
(3)
Irán
(2)
iráq
(1)
Islandia
(1)
Israel
(8)
Italia
(31)
Japon
(35)
Jean Seignalet
(1)
Jordania
(3)
Katita Williamson
(10)
Kuwait
(1)
Libano
(12)
Liechtenstein
(3)
Lituania
(1)
Magreb
(6)
Malasia
(2)
Manual...
(20)
Mapuche
(8)
Marruecos
(4)
MaximoCabreraCocinero
(6)
Mexico
(45)
Nepal
(1)
Nicaragua
(1)
Nigeria
(2)
Notas
(477)
Nueva Zelanda
(1)
Paises Bajos
(2)
Pakistan
(1)
Pakistán
(2)
Palestina
(9)
Paraguay
(24)
Pascal Baudar
(17)
Peru
(42)
Placas
(77)
Portugal
(2)
Quesos
(146)
Quijote
(55)
Rapa Nui
(1)
Recetas
(1056)
Reino Unido
(7)
Rumania
(2)
Rusia
(131)
Senegal
(1)
Sensorytrip
(18)
Sin TACC
(3)
Siria
(11)
Suecia
(1)
Suiza
(4)
Tailandia
(2)
Taiwan
(1)
Tunez
(2)
Turquia
(15)
Ucrania
(2)
Uruguay
(13)
Vegano
(33)
Venezuela
(16)
Video
(5)
Vietnam
(1)
Vitamina B12
(1)
Buscar este blog
lunes, 15 de septiembre de 2025
Burguer King; Especificaciones Establecidas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Turn your Blog into a PDF Book/Archive.
BlogBooker











No hay comentarios:
Publicar un comentario