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jueves, 27 de abril de 2017

Ceviche de mariscos

El cebiche, ceviche, sebiche o seviche (según la RAE, puede ser escrito de estas cuatro formas, dependiendo del lugar) es un plato a base de pescado crudo aunque también se elaboran con carnes rojas, mariscos, crustáceos y vegetales.
La leche de tigre es el jugo del ceviche al que se le agrega limon o vino blanco, vodka o pisco, ají verde molido, sal y pimienta

Ingredientes:

  • 2 conservas de Surtido de Mariscos
  • Jugo de 12 limones de pica
  • 1 cebolla morada cortada en pluma (reservar centro)
  • 1 ají verde picado
  • 1 cda. de cilantro picado
  • 1 cdta. de jengibre molido
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 pimentón rojo picado
  • 8 hielos
  • sal a gusto

Preparacion:

  1. Leche de tigre: en una juguera colocar 3/4 del jugo de una de las latas, el jugo de los limones, 1/2 diente de ajo, 1/2 ají verde picado, el centro de la cebolla morada, la cucharadita de jengibre y los 8 hielos. Procesar y filtrar.
  2. Ceviche: en un bowl disponer los mariscos, la cebolla morada cortada en pluma, 1/2 ají verde, el cilantro, el pimentón.
  3. Agregar la leche de tigre y sal a gusto.



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