La leche de tigre es el jugo del ceviche al que se le agrega limon o vino blanco, vodka o pisco, ají verde molido, sal y pimienta
Ingredientes:
- 2 conservas de Surtido de Mariscos
- Jugo de 12 limones de pica
- 1 cebolla morada cortada en pluma (reservar centro)
- 1 ají verde picado
- 1 cda. de cilantro picado
- 1 cdta. de jengibre molido
- 1/2 diente de ajo
- 1/2 pimentón rojo picado
- 8 hielos
- sal a gusto
Preparacion:
- Leche de tigre: en una juguera colocar 3/4 del jugo de una de las latas, el jugo de los limones, 1/2 diente de ajo, 1/2 ají verde picado, el centro de la cebolla morada, la cucharadita de jengibre y los 8 hielos. Procesar y filtrar.
- Ceviche: en un bowl disponer los mariscos, la cebolla morada cortada en pluma, 1/2 ají verde, el cilantro, el pimentón.
- Agregar la leche de tigre y sal a gusto.
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