Ingredientes
- 4 porciones
- 500 ml leche
- 150 grs polenta
- 7 a 10 cucharadas azúcar (dependiendo de uno)
Para el caramelo
- 50 grs azúcar
Preparación
- Ponemos los 50gm de azúcar en un recipiente que se pueda llevar a fuego para hacer el caramelo, y vamos revolviendo con una cuchara para que se disuelva hasta tener un punto líquido, y lo retiramos del fuego y lo reservamos.
- Ponemos en una hervidora, la leche y las cucharadas de azúcar a gusto de uno, y la llevamos a fuego hasta que hierva.
- Una vez que hierva le agregamos la polenta en forma de lluvia y vamos revolviendo, hasta que quede unido.
- Luego lo retiramos del fuego y lo volcamos en el recipiente que habíamos hecho el Carmelo. Y desparamamos hasta que veamos que quedó unido.
- Una vez listo lo llevamos a la heladera por 1 hora, y lo volteamos en un plato o bandeja que le guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario