Etiquetas

Buscar este blog

sábado, 13 de agosto de 2022

Postre de Polenta

Ingredientes

  • 4 porciones
  • 500 ml leche
  • 150 grs polenta
  • 7 a 10 cucharadas azúcar (dependiendo de uno)

Para el caramelo

  • 50 grs azúcar

Preparación

  1. Ponemos los 50gm de azúcar en un recipiente que se pueda llevar a fuego para hacer el caramelo, y vamos revolviendo con una cuchara para que se disuelva hasta tener un punto líquido, y lo retiramos del fuego y lo reservamos.
  2. Ponemos en una hervidora, la leche y las cucharadas de azúcar a gusto de uno, y la llevamos a fuego hasta que hierva.
  3. Una vez que hierva le agregamos la polenta en forma de lluvia y vamos revolviendo, hasta que quede unido.
  4. Luego lo retiramos del fuego y lo volcamos en el recipiente que habíamos hecho el Carmelo. Y desparamamos hasta que veamos que quedó unido.
  5. Una vez listo lo llevamos a la heladera por 1 hora, y lo volteamos en un plato o bandeja que le guste.

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker