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martes, 29 de diciembre de 2020

Pan dulce helado

 Ingredientes

  • 1/2 taza de higos blancos secos
  • 200 g de ciruelas secas
  • 1/4 de taza de ron
  • 6 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 y 1/2 tazas de crema de leche
  • 120 g de praliné de almendras y nueces
Para decorar
  • 1/2 taza de almendras peladas
  • 12 higos blancos secos
  • Ron

Preparación

  1. Picá los higos y las ciruelas, ponelos en un bol, rocialos con el ron, cubrí con film y dejá macerar toda una noche.
  2. Batí los huevos con el azúcar sobre un baño María hasta que queden blancos, espesos y espumosos. Retiralos y dejalos entibiar.
  3. Incorporales, con movimientos suaves, la crema batida a medio punto, las frutas secas maceradas y muy bien escurridas, y el praliné apenas troceado.
  4. Volcá la preparación en una budinera grande sin tubo central cubierta con film y dejala en el freezer toda una noche.
  5. Tostá las almendras 1 minuto y trocealas groseramente. Remojá los higos para decorar en ron y escurrilos bien. Desmoldá el pan dulce helado, disponé los higos todo alrededor y espolvorealo con las almendras tostadas.

https://recetas.lanacion.com.ar/recetas/postres/pan-dulce-helado-nid12042014/

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